灵感来自于古老的Coty擦脸香粉_香水香氛_完美女人世界
图片 X

Hi,漂亮女人首页改版啦,一起来体验一下吧。O(∩_∩)O

您的位置:
主页 > 美容 > 香水香氛 >

灵感来自于古老的Coty擦脸香粉

编辑:admin | 来源: 完美女人 | 发布: 2012-02-17 | 点击量: | [点击收藏本文]
 

灵感来自于古老的Coty擦脸香粉

Chloe蔻依爱之颂歌Love女性香水

 

     Chloe蔻依爱之颂歌Love女性香水

  独家亮点:瓶身采用镶金设计,精雕细刻,并挂有金链。

  创意灵感:来自于古老的Coty擦脸香粉。

  产品介绍:Chloe 蔻依全新的Love女性香水,它的宣传口号是“优雅,富有感染力的美丽”。这款爱之颂歌的创意灵感来自于古老的Coty擦脸香粉。除香水之外,品牌还同时推出一个完整配套护肤系列,包括一款芳香乳液,一款啫喱以及一款香体露。

  香调成分:橙花、粉色胡椒、鸢尾、丁香、黑豆、紫藤花、天芥菜、细粉、滑石粉、糯米粉等。

  产品售价:按照不同容量,在53至91欧元之间。

 

更多

完美推荐



精彩推荐

完美女人网 版权所有 备案号:豫ICP备10204373号-3

Copyright 2010-2020 www.72r.net, All rights reserved.

未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。

网站合作、友情链接,请联系:adsmu@foxmail.com

更多
"