女性不要吃太饱 否则会出现早衰_饮食健康_完美女人世界
图片 X

Hi,漂亮女人首页改版啦,一起来体验一下吧。O(∩_∩)O

您的位置:
主页 > 健康 > 饮食健康 >

女性不要吃太饱 否则会出现早衰

编辑:小童 | 来源: http://www.72r.net | 发布: 2012-10-08 | 点击量: | [点击收藏本文]

  吃饭要吃七分饱,这是很多人都知道的,为什么不能吃太饱呢?今天完美小编就跟大家分享一下女性吃太饱的危害,赶快来看看吧。

女性不要吃太饱 否则会出现早衰

  大脑代谢紊乱

  长期吃得过饱,大脑中的“纤维芽细胞生长因子”会大量增加,并在大脑中积累,进而导致脑动脉硬化。时间长了,大脑细胞因缺氧而逐渐坏死,致使功能减退,甚至脑组织萎缩,引起痴呆。

  毒素损害人体

  长期饱食,使大量食糜积累在肠道中来不及消化,被细菌分解成有毒的代谢产物。这些毒物被吸收后可损害中枢神经系统,导致思维迟钝,智商降低。

  肠道负荷过重

  长期吃得太多太好会极大地增加消化系统的负担,引起消化不良。食物在肠道内腐败变质,会刺激肠壁,引起肠管扩张,功能衰退,还可能并发结肠癌。

  吃得多固然会带来烦恼,但吃得太少也会造成很多困扰。

  脱发

  对身体过瘦的人来说,体内脂肪和蛋白质均供应不足,因此头发频繁脱落,失去光泽。

  如果过分节食,头发缺乏充足的营养补给,其中包括缺少铁的摄入,便会枯黄无光,最后导致大量脱发。

        完美女人(www.72r.net)原创文章,转载请注明出处。

更多

完美推荐



精彩推荐

完美女人网 版权所有 备案号:豫ICP备10204373号-3

Copyright 2010-2020 www.72r.net, All rights reserved.

未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。

网站合作、友情链接,请联系:adsmu@foxmail.com

更多
"