番茄辣椒不仅抗衰老还能预防乳腺癌_女性疾病_完美女人世界
图片 X

Hi,漂亮女人首页改版啦,一起来体验一下吧。O(∩_∩)O

您的位置:
主页 > 健康 > 女性疾病 >

番茄辣椒不仅抗衰老还能预防乳腺癌

编辑:admin | 来源: 完美女人 | 发布: 2012-02-13 | 点击量: | [点击收藏本文]

  如何预防乳腺癌?研究发现女性多番茄有效预防乳腺癌。乳腺癌逐年上升的发病率,严重威胁着女性的健康。让女性对自己的乳房,在爱中透着恐慌。研究表明,番茄可以有效地减少乳腺肿瘤新血管的生成,保护女性乳房的健康。另外辣椒对这方面也有一定的功效。

番茄辣椒不仅抗衰老还能预防乳腺癌

  西方有句谚语:“番茄红了,医生的脸绿了”,用来形容番茄营养非常丰富。

  番茄中含有丰富的番茄红素、维生素C等营养物质。其中的番茄红素是抗氧化性最强的类胡萝卜素,能保护细胞免遭氧化剂侵蚀,可以减缓或阻止乳腺癌、胰腺癌、子宫颈癌等癌变进程。

  实验表明,番茄提取物可减少乳腺肿瘤新血管的生成,通过减少或阻断肿瘤供养,进而抑制乳腺肿瘤生长。番茄红素抗肿瘤特性的不断被揭示,将为乳腺癌预防和治疗提供一种新的安全有效的思路。

  不过,番茄最好熟吃。这样其中的番茄红素才能充分释放,被人体吸收。另外,最好不要空腹吃,否则会引起胃酸变化,造成胃部不适。

  还有一点需要注意的是,未成熟的青色番茄含有较多的氯,食用过多可能会造成身体不适,如头痛、头晕等,所以最好食用成熟的红番茄。

  另外,通过番茄汁、番茄酱或番茄红素胶囊也能较好地达到补充番茄红素的目的。

更多

完美推荐



精彩推荐

完美女人网 版权所有 备案号:豫ICP备10204373号-3

Copyright 2010-2020 www.72r.net, All rights reserved.

未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。

网站合作、友情链接,请联系:adsmu@foxmail.com

更多
"