六大卫生习惯 为你远离尿道炎_女性疾病_完美女人世界
图片 X

Hi,漂亮女人首页改版啦,一起来体验一下吧。O(∩_∩)O

您的位置:
主页 > 健康 > 女性疾病 >

六大卫生习惯 为你远离尿道炎

编辑:admin | 来源: 完美女人 | 发布: 2012-02-13 | 点击量: | [点击收藏本文]

  尿道炎是女性多发病,覆盖所有年龄阶段,如果你在某一天出现了尿频、尿急、尿痛等症状,有时还伴有腰酸和小腹胀痛,那么你十有八九是患上尿道炎了。如何预防尿道炎,那么请注意以下几点。

六大卫生习惯 为你远离尿道炎

  1.讲究个人卫生:要勤洗澡,不提倡洗盆浴,衣物要单独存放;要经常换洗内裤,特别是新内裤或长久不穿的内裤,穿之前要清洗晾晒;穿透气好、吸湿性强的棉织品内裤,尽量少穿紧身裤或牛仔裤,多穿透气性好的裙装,这对保护女性身体健康是非常重要的。

  2.养成便前洗手的好习惯:调查发现,人的双手粘有大量病原微生物,如衣原体、支原体等,它们可通过解便这一环节侵入尿道引起感染,所以养成良好的卫生习惯也是至关重要的。

  3.掌握正确的外阴和肛门的清洗顺序:经常清洗外阴和肛门,清洗时要讲究顺序,先洗外阴再洗肛门,切不可反其道而行之;毛巾及盆要专人专用,否则细菌很容易侵入尿道口。

更多

完美推荐



精彩推荐

完美女人网 版权所有 备案号:豫ICP备10204373号-3

Copyright 2010-2020 www.72r.net, All rights reserved.

未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。

网站合作、友情链接,请联系:adsmu@foxmail.com

更多
"